Campaña publicitaria Jessica Chastain Piaget Jewelry 2016

Anonim

Jessica Chastain protagoniza la campaña Piaget Jewelry 2016

Jessica Chastain brilla en su última campaña para la joyería de lujo Piaget. La actriz fue nombrada embajadora de la marca por primera vez en 2015. Estas imágenes recién publicadas fotografiadas por James White muestran a Jessica modelando looks de la colección Extremely Piaget. Desde collares de esmeraldas hasta relojes y brazaletes de estilo vintage, Jessica realmente sorprende en estas hermosas instantáneas.

Acerca de la nueva colección, Piaget afirma: “Inspirada en algunos de los diseños más hermosos e impresionantes de sus archivos, la colección Extremely Piaget es una deslumbrante exhibición de diamantes, esmeraldas, zafiros, piedras duras y un intrincado trabajo en oro que muestra la pasión de la maison por la luz radiante. y creatividad carismática.”

Jessica Chastain – Campaña Piaget Joyería 2016

Jessica Chastain es todo sonrisas en la campaña publicitaria de Piaget 'Extremely Piaget' 2016

La actriz Jessica Chastain modela joyas de Piaget

Jessica Chastain posa con un collar de esmeraldas de la joyería Paiget

Jessica Chastain luce anillos de Piaget

Jessica Chastain modela pulseras de la joyería Piaget

Jessica Chastain deslumbra en los nuevos anuncios de joyería de Piaget

Jessica Chastain deslumbra en los nuevos anuncios de joyería de Piaget

Jessica Chastain deslumbra en los nuevos anuncios de joyería de Piaget

Jessica Chastain deslumbra en los nuevos anuncios de joyería de Piaget

Jessica Chastain en los Premios Independent Spirit 2016

FEBRERO DE 2016: Jessica Chastain asiste a los Independent Spirit Awards 2016 con un vestido azul de Elie Saab. Foto: Tinseltown / Shutterstock.com

El 27 de febrero, Jessica Chastain salió para asistir a los Independent Spirit Awards 2016. La belleza pelirroja optó por llevar un vestido azul de Elie Saab con un collar de esmeraldas y zafiros azules de la colección Extremely Piaget y tacones plateados de Roger Vivier.

FEBRERO 2016: Jessica Chastain asiste a los Independent Spirit Awards 2016 con un collar Piaget. Foto: Tinseltown / Shutterstock.com

Lee mas